NORMAS PARA PUBLICAÇÃO DE ARTIGOS - Holos Environment, Revista (Holos Environment, 2011)
A HOLOS Environment publicará trabalhos originais referentes à área de meio ambiente, focalizando as diferentes abordagens da visão ecológica, apresentadas sob a forma de artigos científicos, redigidos em português, inglês ou espanhol. A revista também publicará short communications (apenas em inglês) e book reviews. As publicações serão editadas em padrão eletrônico, além de disponibilizadas na Internet.